豚ハツもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ハツは食べやすい厚さに切っておく。もやしは洗ってザルにあげておく。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニクと生姜を炒める。ハツを加え、よく炒める。火が通ったらもやしを追加し、*を回し入れ、酒を飛ばして完成!
関連情報
- 料理名
- 豚ハツもやし炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
chiharu-mama2023/09/21 22:24ハツを簡単に美味しく頂きました♥️
子供がもやし大好きなので、喜んで食べてくれました!!(v^ー°)
ナンプラーが無かったので醤油+レモン汁で代用しました♥️ -
けんつん2017/11/05 19:07ハツ始めて食べましたが、美味しいですね!
参考になりました! -
gumiko112012/07/04 15:00おいしくできました!ありがとうございます!