焼き鯖とキュウリの寿司酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリはスライス。大葉は細切り。予熱した魚グリルで、鯖を両面色よくこんがり焼く。
- 2 焼いた鯖を食べやすい大きさに切る。鯖とキュウリを器に盛り、寿司酢を回して完成!大葉を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 焼き鯖とキュウリの寿司酢あえ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)