圧力釜で簡単、鶏ゴボウ蒟蒻の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、ゴボウ、蒟蒻は食べやすい大きさに切っておく。蒟蒻は必要に応じ、アク抜きする。大葉は細切り。
- 2 圧力鍋に油(分量外)を熱し、肉、ごぼう、蒟蒻を炒める。*を入れ馴染んだら、出し汁をヒタヒタ弱入れ、10分圧力をかけた後、自然放置。蓋を取り、好みの加減まで煮込んで完成!大葉を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏ゴボウ蒟蒻の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません