山芋と紫蘇の実炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山芋 8cmぐらい
- 紫蘇の実(佃煮や塩漬け) 大さじ1
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2~1
作り方
- 1 山芋は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにバターを入れ、山芋を軽く炒める。焼色がついたら、醤油を回しかけ、最後に紫蘇の実をふりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋と紫蘇の実炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)