アボガドカルボナーラ レシピ・作り方

アボガドカルボナーラ
  • 約15分
  • 300円前後
buu9968
buu9968
おもったより美味しかった。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる
  2. 2 下記をまぜる。
    ・アボガド
    ・黄身
    ・オリーブオイル
  3. 3 ・パスタに「2」を載せる
    ・粉チーズをのせる
    ・塩コショウをかける。

きっかけ

ヘルシーでコッテリしたカルボナーラがつくりたかった。

おいしくなるコツ

アボガドはよく混ぜるほうが美味しい

  • レシピID:1860002911
  • 公開日:2011/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
関連キーワード
イタリアン パスタ カルボナーラ アボガド
料理名
カルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る