簡単サクサク!小松菜と油揚げのカラシ醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は軽く塩茹でして、食べやすい大きさに切る。油揚げは油抜きし、フライパンで油を敷かずに色よく焼き、短冊切り。*は合わせておく。
- 2 全てを軽く混ぜ合わせ完成!お好みで鰹節をちらす。
きっかけ
シンプルな味付けで。
おいしくなるコツ
小松菜は茹ですぎに注意です(ここではテレビ見ながら作っていたのでドロドロに…('A`)。
- レシピID:1860001718
- 公開日:2011/03/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と油揚げのカラシ醤油和え
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