絶対旨い!鮭の皮煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭の皮 切り身2~3切れ分
- レモン 少々
作り方
- 1 塩鮭の皮を、フライパンで油を敷かずにパリパリに焼く。食べやすい大きさに切り、皿に盛ってレモンを飾り、完成!
きっかけ
塩鮭の皮の部分て、旨いよねー
おいしくなるコツ
食べるときに、飾りレモンを絞ります。ポン酢と大根おろしでも旨いです。
- レシピID:1860000847
- 公開日:2011/02/10
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の皮煎餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
AKDENiZ2016/01/10 08:54BCロールを作るために作りました。そのまま食べてもおいしいですね。レシピ、ありがとうございました。