冷凍の白身魚のフライ レシピ・作り方

冷凍の白身魚のフライ
まりもまりりん
まりもまりりん
常に近くのスーパーいそかわの白身魚の冷凍を買っておいて、冷凍庫で保存しています。いつでも揚げれば一品になるので便利です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚のパン粉付きを冷凍庫から出す。
    揚げ油を180度まで熱する。
  2. 2 冷凍のまま、白身魚をフライする。
  3. 3 皿に盛り付け、マヨネーズとソースを和えたものを付けて食べます。

きっかけ

白身魚の冷凍フライ(1枚100円)をフライしました。

  • レシピID:1860000525
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
白身魚のフライ
まりもまりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る