コストコ素材。リメイク《バックリブのハンバーガー》 レシピ・作り方
材料(1人分)
- (骨から解した)バックリブ 適量(30〜40g)
- レタス 1/2枚くらい
- りんご(薄い輪切り) 2枚
- バンズ 1組
- マヨネーズ 適量
作り方
-
1
バーベキューポークバックリブ
柔らかくて美味しくです
コストコなので5人で食べても残ってしまいました -
2
骨から肉を剥がす
★柔らかいので簡単に骨から剥がれます - 3 バンズを焼く
-
4
下側のバンズにマヨネーズを塗る
→レタス・スペアリブを乗せる
★スペアリブソースを好みで絡める -
5
りんごを乗せる
→マヨネーズをかける
★薄切りなので皮付きでも食べやすいと思います
気になる方は剥いて下さい -
6
上のバンズを乗せて出来上がり
胡麻が香ばしく
スペアリブとりんごの酸味が相性良いです -
7
コストコ素材
★バーベキューポークバックリブ
★ごま付きバンズ
★りんご
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)