濃厚♪鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタ1人前を茹でます。
電子レンジだと楽です! -
2
フライパンにバター、薄力粉を入れ、よーく混ぜ合わせながら火にかけます。
少しずつ牛乳を加えます。(弱火)
コンソメ、塩を入れます。 - 3 1にほぐした焼鮭、ほうれん草を入れます。
-
4
茹で上がったパスタを投入。
とろけるチーズを入れ全体どろっとさせます。 - 5 お好みでブラックペッパーふりかけたら完成!
関連情報
- 料理名
- 鮭とほうれん草のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生クリーム不要!冷蔵庫にあるもので簡単に出来ます!