もやしときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にささみを入れたらひたひたになるくらいの水を入れる。沸騰してから10分ゆでて粗熱を取り、手で割く。
-
2
きゅうりは細切りにする。
もやしは沸騰したいお湯に入れて1分ゆでたらザルに揚げる。 - 3 1と2をボウルに入れ、ポン酢、ごま油、しょうがで和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/27 09:36つくレポ有難うございました。カニかま代用すいませんm(_ _)m 美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)