きんぴらごぼうのリメイクで豚肉炒め レシピ・作り方

きんぴらごぼうのリメイクで豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
きんぴらごぼう が残ったのでリメイクしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは 2cm の長さに切る
  2. 2 フライパンに ごま油を温めたら豚肉を入れて火が通るまで炒める
  3. 3 きんぴらごぼうとニラオイスターソースを入れて全体に絡めながら3分ほど 炒めたら完成

きっかけ

きんぴらごぼうを2日食べたら3日目は リメイクします

  • レシピID:1850026684
  • 公開日:2023/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る