豚こまのにんにく塩麹炒め レシピ・作り方

豚こまのにんにく塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
簡単にまとめて炒めて出来上がり!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。

    にんじんとピーマンを細切りにする。
  2. 2 フライパンに米油を熱して、にんにくを炒める。
  3. 3 にんにくの香りが出たら玉ねぎ・にんじん・ピーマンを炒める。
  4. 4 野菜に火が通り始めたら、豚こまを加えて炒める。
  5. 5 ほぼ火が通ったら、塩麹を垂らして絡める様に炒めて出来上がり!!

きっかけ

一人暮らしの息子に教えた簡単な豚こま炒め

  • レシピID:1850025911
  • 公開日:2023/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎピーマンにんじん塩麹
関連キーワード
豚こま にんじん ピーマン 玉ねぎ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころりぃぬ
    ころりぃぬ
    2023/05/02 22:09
    豚こまのにんにく塩麹炒め
    ピーマンなしですいません(>_<)
    参考にさせていただきました♪
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る