《筍・トマト・鶏ハムのミルフィーユサラダ》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- トマト 1個
- タケノコ(下茹で済み) 穂先1本分
- 鶏ハム 1/2ムネ分
- レタス 3〜4枚
- 中華ドレッシング 適量
作り方
-
1
レタスを食べやすい大きさに切り皿によそる
→手順2を3〜4セット並べる
→お好みのドレッシングで頂きます -
2
タケノコ・トマト・鶏ハム 各薄切り
★4人分なので各12〜16枚
4の倍数に切る - 3 トマト・タケノコ・鶏ハムを各1枚ずつセットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
薄切りの具材を