レタスの塩昆布おかか和え レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルにレタスを食べやすい大きさにちぎります。
- 2 レタスにオリーブオイルを回しかけ、塩昆布を入れます。
- 3 混ぜ合わせて味を馴染ませたら鰹節を加えます。
- 4 軽く混ぜたら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
レタスで美味しい塩昆布おかか和えを作ってみました。
おいしくなるコツ
塩昆布の塩味と旨味、鰹節の風味で美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850023870
- 公開日:2022/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません