レタスの塩昆布おかか和え レシピ・作り方

- 5分以内
- 300円前後

材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルにレタスを食べやすい大きさにちぎります。
-
2
レタスにオリーブオイルを回しかけ、塩昆布を入れます。
-
3
混ぜ合わせて味を馴染ませたら鰹節を加えます。
-
4
軽く混ぜたら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
レタスで美味しい塩昆布おかか和えを作ってみました。
おいしくなるコツ
塩昆布の塩味と旨味、鰹節の風味で美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850023870
- 公開日:2022/05/19
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません