ノンフライ豆腐ドーナッツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 300g
- 豆腐 300g
- 牛乳or豆乳 大さじ2
作り方
- 1 フードプロセッサーで豆腐をペースト状にする。
- 2 ボウルに1とホットケーキミックス、牛乳を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 クッキングシートに2をドーナツ型に盛り付け、180度のオーブンで15分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホットケーキミックスと豆腐で優しい味わい。