鱧の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱧は良く洗い食べやすい大きさに切る。塩をふり、料理酒を振りかけて少し時間を置いておく。
- 2 1に薄く片栗粉をまぶし、サラダ油を敷いたフライパンで中火で両面を揚げ焼きにする。※の調味料を混ぜ合わせて、フライパンに入れ、強火にし一気にタレを絡める。
- 3 照りが出たら火を止めお皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鱧
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)