鶏せせりと長葱のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏せせり肉を食べやすい大きさに切り分け、塩コショウを振り、おろしニンニクを混ぜ合わせて下味を付けておきます。
- 2 長葱を斜め切りにカットしておきます。
- 3 小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに米油を熱して、鶏せせり肉を強火で炒めます。
- 5 鶏せせり肉に焼き目が付いたら、長葱を加えて軽く炒めます。
- 6 軽く炒めたら☆を回しかけます。
- 7 軽く炒めて味を馴染ませたら器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
。茶々。2022/08/03 22:29美味しかったです!