鰆のポワレ・バルサミコソース レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆の切り身を常温に戻し、塩コショウを振ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、鰆の切り身の皮面から中火でソテーします。
- 3 押さえつけてソテーします。
- 4 皮面に焼き目が付いたら、ひっくり返し、弱火で裏面をソテーします。
- 5 押さえつけてソテーします。
- 6 裏面に軽く焼き目が付いたら器に盛り付けておきます。
- 7 フライパンの表面を拭き取り、☆を入れて加熱します。
- 8 煮詰めてトロミが付いたら鰆に散らして完成です。
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けにたん2023/02/07 19:19美味しかったです♪ありがとうございました。