じゃこ天とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃこ天を1cmの角切りにカットしておきます。
- 2 ボウルに☆を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、じゃこ天を炒めます。
- 4 軽く焼き目が付いたら☆を流し入れます。
- 5 混ぜて炒めます。
- 6 チーズがとろけたら器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
きっかけ
じゃこ天で美味しいスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
じゃこ天とチーズにも塩分が含まれているので味付けは若干薄味にしておきましょう。
- レシピID:1850021454
- 公開日:2021/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません