大根と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて銀杏切りにする。豚肉は一口大に切る。
- 2 耐熱容器に切った大根を入れて柔らかくなるまで温める。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて豚肉を中火で炒める。色が変わってきたら大根を入れてさっと炒める。
- 4 ※を入れて全体の味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)