カニかまとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにカニかまをほぐし入れ、☆を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにバターを熱して☆を流し入れます。
- 3 混ぜて炒め、チーズがとろけたら火を止めます。
- 4 器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
きっかけ
カニかまとチーズで美味しいスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
カニかまにも塩分が含まれているので味付けは若干薄味にしておきましょう。
- レシピID:1850020872
- 公開日:2021/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません