お弁当の隙間おかず☆えびといんげんのケチャップ炒め レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆えびといんげんのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当の隙間に少しだけ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱して、むきえびを炒める。
  2. 2 いんげんを食べやすい大きさに切る。

    むきえびに火が通ったら、いんげんを加えてサッと炒める。
  3. 3 ケチャップを加えて、絡める様に炒める。

    塩・ブラックペッパーを振って味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間おかずに。

  • レシピID:1850020551
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびお弁当のおかず全般いんげん
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る