豚こまで揚げないとんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに豚こまを入れ、塩・ブラックペッパーを振って混ぜる。
-
2
片栗粉を加えて、揉み込む様に混ぜる。
4等分に分ける。 -
3
とんかつの形に形成する。
(気持ち薄目にすると時短になります) - 4 両面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
-
5
フライパンにオリーブオイルを熱して、揚げ焼きにする。
火が通ったら、出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2022/03/19 00:40あまりきれいにはできなかったのですが、おいしかったです♡
ロースが無くても出来ます!!