ブラックココアのおからむしぱん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンジOKのタッパに材料をすべていれて、ミキサーでしっかりまぜます。
- 2 しっかり混ざったら空気を軽く抜くように、トントンとタッパを揺らします。
- 3 600w4分でレンジにかけ、しっかり冷めるまでタッパのままおいておきます。
- 4 冷めたらラップに包み冷蔵庫で一晩寝かせればしっとりふわふわ蒸しパンのできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 糖質制限ブラックココアの蒸しパン
aobanoron
知らない料理や食材
ワインに出会うと感激
旅行が大好き。
食を堪能したい派
ワインに合う料理を中心に
カンタンな料理
こった料理
気軽な料理を楽しんでます。
調理家電やキッチン用品も興味あり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)