キムチチャーハン目玉焼きのせ レシピ・作り方
![キムチチャーハン目玉焼きのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af99636edb9881bea782ebbe6ddc28fbe9cfdbb8.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をいれ、キムチとサバ缶、菜の花を炒めます。コクが出ます。
- 2 水分があるていどなくなってきたら、冷ご飯をいれ炒めます。
- 3 味付けに塩麹を入れます。パラパラになってきたらお皿に盛り付けます。
- 4 フライパンにたまごを落とし、目玉焼きを作り先ほど盛り付けにトッピングし、のりを散らせばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
- 料理名
- サバ缶入りキムチチャーハン
![aobanoron](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a9f24911885e7ad8ac716ce97d8da474da7d28.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません