小松菜入り卵焼き レシピ・作り方

小松菜入り卵焼き
  • 約15分
コイシ
コイシ
彩豊かなヘルシー卵焼きです

材料(3人分)

  • 3個
  • 小松菜 1わ
  • 白胡麻 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • 顆粒だし 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を細かく刻む
  2. 2 卵をボウルに割り入れ、白胡麻、顆粒だし、みりんを入れてかき混ぜる
  3. 3 卵焼き用のフライパンにごま油をひき、小松菜をいためて塩胡椒で味を整える
  4. 4 3に卵液を入れて焼けば完成

きっかけ

アレンジ卵焼きに挑戦してみました

  • レシピID:1850019440
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る