アンチョビきゃべつ レシピ・作り方

アンチョビきゃべつ
  • 約15分
コイシ
コイシ
ささっとおつまみが作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、刻んだアンチョビフィレ、すりおろしにんにくを入れて香りが出るまで熱する
  3. 3 キャベツを入れて火が通れば完成

きっかけ

品数が足りず、急いで一品作りました

  • レシピID:1850019442
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る