芽キャベツとエリンギの塩グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは手で適当ななサイズにさきます。
- 2 芽キャベツは適当な食べやすいサイズに切ります。
- 3 エリンギと芽キャベツに塩とオリーブオイルを全体的にまぶして鉄板に並べます。
- 4 200度15分でグリルします。器に盛ればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 芽キャベツとエリンギのグリル
aobanoron
知らない料理や食材
ワインに出会うと感激
旅行が大好き。
食を堪能したい派
ワインに合う料理を中心に
カンタンな料理
こった料理
気軽な料理を楽しんでます。
調理家電やキッチン用品も興味あり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)