簡単!大根の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 3分の1本
- かんたん酢 200ml
- きざみゆず 10gくらい
作り方
- 1 大根を5ミリ幅くらいの拍子切りにして、ポリ袋に入れます。
- 2 そこに、かんたん酢、きざみゆずを入れ混ぜ合わせて、数時間置くと完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ガリガリクソン
ご覧いただきありがとうございます。
家族が喜ぶ、安くて簡単で美味しいおかず作りを目指しております!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単な甘酢漬けです。