小松菜と豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
aobanoron
aobanoron
お弁当に、今晩のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り炒めます。
  2. 2 小松菜、なす、大豆をいれ軽く炒めます。
    油はあえて使いません。
  3. 3 全体的に火が通ったら塩麹を入れ、全体的にからめるように炒めます。できあがり。

きっかけ

あったもので

おいしくなるコツ

疲れたけどお弁当やもう一品ってときにどうぞ。塩麹で味に深みがありお弁当にむきます。

  • レシピID:1850018529
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹大豆小松菜
関連キーワード
時短 お弁当 低カロリー 塩麹
料理名
小松菜と豚肉の塩麹炒め
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る