竹の子の水煮と春雨の中華スープ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは、長さ2センチ、厚さ1ミリの拍子木切りにします。
長ネギは斜めに細切りにします。 - 2 鍋に水を入れて沸かし、竹の子の水煮、1のにんじん、長ネギ、ウェイパーを入れて3分程煮ます。
- 3 2に春雨を入れて、2分程煮たら火を止め、塩で味を調えます。
- 4 3を器に盛り付け胡椒をかけて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)