秋鮭と栗の味噌豆乳パスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸を食べやすい大きさにほぐしておきます。
- 2 秋鮭の切り身を食べやすい大きさに切り分け、塩コショウを振ります。
- 3 大葉を細切りにカットしておきます。
- 4 鍋に湯を沸かして、スパゲッティー二を記載している時間より1分短く茹でます。
- 5 フライパンを熱してバターを入れ、秋鮭をソテーします。
- 6 秋鮭に軽く焼き目が付いたら舞茸を加えます。
- 7 舞茸にバターを馴染ませたら、むき栗を加えます。
- 8 豆乳、味噌を入れます。
- 9 豆乳と味噌を混ぜ合わせ、煮立たせて軽くとろみを付けます。
- 10 スパゲッティー二が茹であがったらザルにあげて湯切りをします。
- 11 スパゲッティー二をフライパンに移して絡ませます。
- 12 器に盛り付け、パルメザンチーズを散らして、大葉を添えたら完成です。
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