電子レンジ調理☆もやしの塩麹ナムル レシピ・作り方

電子レンジ調理☆もやしの塩麹ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
電子レンジで簡単に副菜を‼️
5分以内100円以下の節約おかずです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしをシリコンスチーマーで蒸す。

    600w3分程度

    蒸したら、ザルにあげて冷ます。
  2. 2 冷めたもやしをボールに入れ、塩麹を加えて和える。

    ごま油を回し掛けて、更に和える。
  3. 3 ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜる。

    ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850016346
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル100円以下の節約料理5分以内の簡単料理塩麹もやし
関連キーワード
もやし 塩麹 ナムル 節約
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/28 07:45
    電子レンジ調理☆もやしの塩麹ナムル
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます((o(^∇^)o))ヾ(๑╹◡╹)ノ"

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る