竹輪と胡瓜のピリ辛みょうが和え レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を混ぜ合わせておきます。
- 2 竹輪を輪切りにカットします。
- 3 胡瓜のヘタを切り落として、斜め切りにカットします。
- 4 細切りにカットします。
- 5 みょうがを細切りにカットします。
- 6 ボウルに竹輪、胡瓜、みょうがを入れます。
- 7 混ぜ合わせて味を馴染ませたら、器に盛り付けて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
ピリ辛に仕上げることで美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850015938
- 公開日:2020/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません