スナップエンドウのおかか醤油炒め レシピ・作り方

スナップエンドウのおかか醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
mocotanus
mocotanus
スナップエンドウの甘さと醤油のしょっぱさが絶妙なバランスでクセになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは軽く水洗いした後、スジを取り除きます。
  2. 2 軽く焼き色がつくまで油で炒めます。
  3. 3 酒を入れ、蓋をして1分蒸します。
  4. 4 塩と鰹節を入れて炒めます。
  5. 5 醤油を回しかけて、炒めます。

きっかけ

スナップエンドウの簡単レシピ。

  • レシピID:1850014702
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
mocotanus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る