簡単もう1品♡切り干し大根とたくあんの納豆和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、水で戻しておきます。
- 2 たくあんは、粗みじん切りにします。
- 3 ボウルに納豆、1の水気を絞った切り干し大根、2のたくあん、納豆添付のたれ、納豆添付のからしを入れて、混ぜ合わせます。
- 4 3を器に盛り付け、小口切りにした細ねぎをかければ、できあがりです♡
きっかけ
食卓にもう1品、もうひと食感欲しい時に♪
おいしくなるコツ
納豆が水っぽくならないよう、切り干し大根の水気をしっかり絞り取ってください。
- レシピID:1850014687
- 公開日:2020/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません