鶏肉の土手鍋 レシピ・作り方
![鶏肉の土手鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94e4b5b2d5cd870991872aef531d5ff39b87be65.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大に切り分け、白菜は4㎝幅にカットし、長葱は斜め切りにカットし、エノキは石づきを切り取り、ほぐしておきます。
-
2
豆腐はお好みの大きさに切り分けておきます。
-
3
★を混ぜ合わせます。
-
4
鍋の縁に★を塗ります。
-
5
鍋に☆を混ぜ合わせ、切り分けた具を入れて加熱します。
- 6 火が通ったら完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません