定番!きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんは細切りにする。
- 2 ごぼうとにんじんは水にさらし10分置いておく。
- 3 フライパンにごま油をひき、ごぼうとにんじんを水分がなくなるまで炒める。
- 4 ☆の調味料を入れ汁気がなくなるまで炒める。
- 5 白いりごまと輪切り唐辛子を入れ全体に馴染むまで炒めたら皿に入れ盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
HiiiMama
0歳の娘の子育て中です❤︎
時間を出来るだけかけずに美味しいご飯をメインに、
毎日の家庭ご飯を紹介できればと思います\(^ ^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)