めんつゆで簡単楽々☆大根とがんもどきと卵の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に希釈しためんつゆと大根を火に掛けて煮る。
大根が柔かくなったら、ゆで卵とがんもどきを加える。 - 3 ゆで卵に色が付き、がんもどきに味がしみたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022021/01/27 17:30美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)