タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 1時間以上
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
ヨーグルトに漬け込んでおくだけで驚くほど柔らかくジューシーな仕上がりに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にカットし塩胡椒を振る。※の調味料をポリ袋に入れ混ぜ合わせ、鶏肉を入れて揉み込み、冷蔵庫に1時間以上置いておく。
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、1の鶏肉を入れて焼き目がつくまで中火で両面を焼いて完成。

きっかけ

食べたくなったから。

おいしくなるコツ

冷蔵庫でしっかりと味を馴染ませること

  • レシピID:1850011548
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉タンドリーチキン
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る