のせて焼くだけ鮭の味噌マヨ焼き♪ゴマ風味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を一口大に切り、塩胡椒、10分おき、余分あ水分をキッチンペーパーで拭きます
- 2 味噌、砂糖、すりごま、マヨネーズを混ぜます
- 3 1の鮭に2を塗ります
- 4 2が残ったボウルに、石づきを取り小房わけしたしめじを和えます
- 5 3にしめじを載せます
- 6 白ごまを振り、オーブントースターで10〜15分焼きます
- 7 ちょっと焼きすぎました〜^ - ^
関連情報
- 料理名
- 胡麻味噌マヨの鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おいしい!♪( ´▽`)