大根おろしでさっぱり☆きのこの和風みぞれスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹ではじめておく。フライパンに油・にんにくを入れて火にかけ鶏もも肉を炒める。
- 2 肉の色が変わってきたらしめじ・シイタケを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 ほうれん草を入れて色が変わるまで炒めたら☆を入れて煮立たせる。
- 4 茹で上がったパスタを入れて絡め、塩・コショウで味を整えます。
- 5 器に盛り、お好みでカイワレ大根やネギ海苔等を乗せてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)