大根おろしでさっぱり☆きのこの和風みぞれスパゲティ レシピ・作り方

大根おろしでさっぱり☆きのこの和風みぞれスパゲティ
  • 約15分
ajisai624
ajisai624
大根おろし入りのスパゲティです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹ではじめておく。フライパンに油・にんにくを入れて火にかけ鶏もも肉を炒める。
  2. 2 肉の色が変わってきたらしめじ・シイタケを入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 ほうれん草を入れて色が変わるまで炒めたら☆を入れて煮立たせる。
  4. 4 茹で上がったパスタを入れて絡め、塩・コショウで味を整えます。
  5. 5 器に盛り、お好みでカイワレ大根やネギ海苔等を乗せてどうぞ。

きっかけ

大根がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

苦い大根でも煮る事で甘みが出ます^ ^

  • レシピID:1850007503
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る