わけぎの油揚げあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わけぎは、お湯で2分茹で、しっかり水をきっておく。油あげは、食べやすい大きさにきり、フライパンで少し焦げ目がつくぐらいに炒めてボールに入れ冷ます。
- 2 ごま以外の調味料を合わせて、1のわかぎと油揚げに混ぜる。
- 3 食べる前にごまをかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
mina9830
簡単で美味しいレシピ、UPしていきたいです。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)