7~8ヶ月のモグモグ期 鮭と小松菜のミルク煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭はゆでて、フードプロセッサーでみじん切りにする。
- 2 小松菜はやわらかくゆで、フードプロセッサーでみじん切りにする。
- 3 小鍋に鮭、小松菜、水大さじ3入れて煮立て、粉ミルクを加えてまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 鮭と小松菜のミルク煮
mcakrk
グリーンパックス館 店長の河上です。
当店は、人にやさしく、地球にもやさしい毎日の暮らしが楽しくなる生活雑貨を取り揃えております。
その中でも当社が総輸入発売元でもあるドイツのキッチン家電「BOSCH」を使ったレシピをご紹介しております。
ぜひ、お店もチェックしてみてくださいね♪
http://www.rakuten.co.jp/greenpacks/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)