小松菜と鮭フレークのチャーハン レシピ・作り方

小松菜と鮭フレークのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
☆眠り姫まま☆
☆眠り姫まま☆
鮭フレークで簡単チャーハンの出来上がり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高温に熱したフライパンにごま油を入れ、フライパンの半分のところにご飯を入れ、その横に卵を割入れ手早くご飯と卵を炒める。
  2. 2 ①に鮭フレークと食べやすい大きさに切った小松菜を加えパラパラになるように炒める。
  3. 3 塩、こしょうで味を整え出来上がり。

きっかけ

少しだけ残った鮭フレークを使い切るのに考えました。

  • レシピID:1850004275
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る