マグロのポキ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マグロは角切り、アボカドは皮を剥きさいのめ切り、豆苗は洗って2㎝位に切っておく。
- 2 ボールに★を全て入れ混ぜておく。
-
3
②に①を入れ混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分程休ませる。
ご飯に盛り付け出来上がり。
きっかけ
マグロ、アボカドどちらも大好き!
おいしくなるコツ
混ぜるだけ!!料理初心者さんにも美味しくできます〜 調理に冷蔵庫で休ませる時間は含みません。
- レシピID:1850014738
- 公開日:2020/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆苗がアクセント!!