肉巻き豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐の水気を切り2×4cmくらいに切る。
- 2 豚バラに豆腐をのせクルクルと巻き薄力粉をまぶす。
- 3 フライパンを熱し(2)の巻き終わりを下にしてならべ、ピーマン・白ネギと一緒に焼く。
- 4 火が通ったら焼肉たれ・ごま油を加えからめたら、器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豆腐
えりぽっち
まだまだ新米主婦なんで凝った料理はできません!これからいろいろ試して勉強して誰でも簡単に作れるレシピをのせて行きます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)