鶏ももれんこん塩麹炒め レシピ・作り方

鶏ももれんこん塩麹炒め
  • 約15分
  • 500円前後
うたぽ
うたぽ
簡単時短!

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 鶏ももをひとくち大、塩麹をもみこむ
  2. 2 蓮根ネギを切る
  3. 3 フライパンに油を敷き、ねぎれんこんを炒める
  4. 4 皿にうつし、鶏だけで炒める
  5. 5 全部を入れて、蓋を閉めて弱火で5分くらい。たまに混ぜる。

きっかけ

塩麹が美味しいので!

  • レシピID:1840045528
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉長ネギ(ねぎ)塩麹れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る